asslm.. pagi bunda.. saya baru tau hamil setelah tes pack,, mohon masukannya . saya haris makan apa ajah ya... dikarenakan baru mi ggu beaok saya ke dokter.

5 Tanggapan

makanan mentah jangan bun, sayur baiknya yg dimasak.. jgn makan makanan stgh matang kayak sate.. hindari msg trlalu bnyak (sperti mie instan)..

perbanyak mkann sayur sama buah bund .hindari junkfood.ikan jg boleh tapi g semua ikan ya ..

6y ago

kalo saya saranin ikan yg bgus aja buat bumil ya bund...ikan salmon .mas ,belut,mujaer.ada lg beberPa bund bisa searh kok oya kalo bisa hindari kerang ya .air kelapa (degan )jangan .kopi jg jangan sama minuman berakohol .

Makan apa ajah boleh bunda asal yg sehat kaya sayur,ikan,buah2an it bagus buat bumil.

6y ago

kurma muda boleh g bun?

Ya makan apa aja asal sehat