Hamil 6 bulan

Hamil 6 bulan perut masih kecil, apa penyebabnya?

15 Tanggapan

emang perut 6 bulan harus sebesar apa bundaa? Udah pernah USG blm? besar kecil nya perut itu beda beda bunda. tergantung postur tubuh dan bentuk perut sebelum hamil. . yang penting janin nya yang di dalam normal berkembang dengan seusia nya.

2y ago

sya juga 7 bulan kecill bunda kaya 4 bulan karna kebetulan badan sya juga kecil 😁 normal bunda, mungkin sebentar lagi bakal ngerasain tendangan keras dari si kecil sampe linu perut

Bundaa tenang aja. selagi berat detun nya normal dan aman2 aja. jangan dpikirin hehe.. aku aja sering dibilang gini *7Bulan kaya engga keliatan hamil* wkwk pas di USG Alhamdulilah detunnya normal BB nya.

perut saya juga kecil bun hamil 9 bulan tinggal nunggu gelombang cinta dari dede aja , kemaren di USG 3kg perut kecil bukan berarti bayi jga kecil ya bun😂

Bisa jadi karena kehamilan pertama bun, atau juga postur tubuh bunda misal tinggi atau berisi biasanya keliatan kecil. Tapi gapapa, yang penting berat janin sesuai usia kehamilan aja.

penyebabnya postur tubuh dari ibunya yg mempengaruhi bentuk & ukuran baby bumpnya. selagi bbj aman semua normal & baik2 aja kok

bisanya kehamilan pertama, otot perut masih kencang, rajin kontrol dan USG.. jika berat janin sesuai usia itu sudah aman bun...

Sama bun, 6bln blm kelihatan ini hehe Yg penting dedenya sehat saat diUsg, dan beratnya cukup.

biasanya anak pertama emg gitu bund.. terlihat kecil.. yg penting dede nya sehat di dlm perut

gk semua hamil besar bund selagi pemeriksaan sehat ibu dan janin gk usah pusing

gak perlu musingin ukuran perut bu, yg penting janin sehat dan berkembang baik