trimester 2

Assalamualaikum Saya hamil 6 bulan, perut saya selalu kencang dan mengeras, rasanya sakit & selalu ingin buang air kecil, itu penyebabnya apa yaa ?

1 Tanggapan

Kalo kenceng sama keras coba bunda perhatiin biasanya kenceng sama keras kalo abis aa, kecapekan kah, krg minum atau abis makan apa gt. Coba perhatiin polanya. Banyakin minum coba bun. Kalo sering beser mah wajar bgt bun, namanya juga didalem ada dedenya tempat didalem jd serba terbatas paru2 keteken jd sesek, kandung kemih keteken jd sering pipis. Tempatnya ga seluas dlu bun..