Smoothing rambut

Hamil 6 bulan boleh gak ya smoothing rambut, gak pd banget acak"n🥺

10 Tanggapan

saran aja alternatifnya pake catokan model sisir aja klo ada bund, sy jg sm rmbut ngembang jd tiap hbis kramas pke catokan ssir itu lbih simple sat set tggal dipake ky sisiran biasa ya stidaknya ga awut².an lah meskipun ga lurus bget pnting rapi,apalgi pas hamil bwaan.nya kn mles ngapa²in

q dulu hamil pertama warnain rambut bund. .tp trik nya kasih jarak dr kulit kepala sekitar 1/2-1cm tp itu jg sm tmn sendiri. .ga tau kl salon2 gmn alhamdulilah anak nya lahir sehat skrg dah umur 7.5th

Lbih baik jgn dulu bund, soalnya smoting ada bahan kimia nya takutnya nnti dedek knapa2 . Aku juga hmil 6 bln bund mau smoting aku tunda duluu aku jg insecure parah bund rambut kusut soalnya

ga boleh bun karna itu pake zat kimia, ga hamil aja baunya nyengat banget apalagi lagi hamil gini, catokan aja setiap habis keramas bun

di daerahku rata2 salon pada gak mau ngelayanin smooting kalau lg hamil bu, biasanya pd nyaranin habis lahiran aja.

pelurusan dan pewarnaan sangat dilarang untuk ibu hamil. banyak kok bun video" dokter menerangkan hal itu

sabar bun demi dedek bayi ,kalau habis lahiran aja baru smoothing

Ga bolehhh jangan bunn, sangat di larang bahan kimia nya

kebanyakan sih pasti disuruh abis lahiran aja bun

Bahaya