Smoothing rambut

Bun kalo ibu hamil boleh gak smoothing rambut...?

6 Tanggapan

di TAP sudah dijelaskan bahwa tidak aman untuk melakukan smoothing atau meluruskan rambut saat hamil. Bunda bisa cek fitur aktifitas pada aplikasi TAP ini untuk mengetahui apa saja yg boleh dilakukan saat hamil, pasca melahirkan dan menyusui.

jgn dulu bun, khawatir bahan kimianya masuk ke pori pori kepala, bisa membahayakan janin

baiknya hindari dulu yah, mencegah efek tertentu ke kehamilan

lbh baik jgn sih. itu bnyk pke obat + kimia kasian janin nya

jangan dulu Bun. smoting tau mewarnai rambut jangan dulu

gak boleh