Hb sama suami keluar flek coklat

Hamil 5minggu boleh kutekan

12 Tanggapan

sebenernya kalo kehamilan gk ada masalah sebelumnya seperti keluar flek atau kram gk masalah mau hubungan di usia kandungan berapapun tp ada syaratnya bun jangan keluar di dalem atau kalo mau pake pengaman.. boleh keluar di dalem itu kalo sudah mendekati hpl bun, kalo masih tm 1 tm 2 mh keluar di luar dulu atau pake kondom

1y ago

sperma melunakan mulut rahim . jd bisa bikin kontraksi

klo saya msih hb selagi tidk ad keluhan apa" .dan juga hb nya ad aturannya mksudnya jngn terlalu kencng .... dan jngn kluar di dlam .durasi juga jngn trlalu lama .niatnya untuk melayani suami .ksian klo suami yg ngg bisa nahan .yg ad malah ovt jdi ttp di layani sembari mngucap bismilah dan di lakukan dg hati"

kalo saran saya ya sebaiknya jangan dulu Hb, krna saya udh pernah ngalamin begini usia 8weeks dan saya lgsng cek ke dokter dikasih obat penguat, istirahat total dan disuruh tdk Hb dulu.. sebaiknya bunda lgsng cek ke dokter, biar tau dan harus dikasih penanganan kayak gmn..

1y ago

makasih bunnn

hamil muda sebaiknya jgn HB dulu bu. kalo obgyn saya menyarankan puasa HB minimal 3 bulan di awal

1y ago

Kondisi tiap orang itu kan beda beda bund. Alangkah baiknya konsultasikan kepada dokter spog terkait itu. Dengan kondisi bunda yang bersangkutan dokter akan menjelaskan boleh hb atau jangan dulu

hamil masih TM 1 jgn HB dulu Bun, msh rawan. segera periksa ke dokter kandungan ya Bun

1y ago

suami aku gas" trs Bun gamau dengerin kata dokter nya

jangan keluar di dalam ya bun itu memicu kontraksi kasian dedenya bun. dulu aku keguguran juga gitu karna kurangnya edukasi

1y ago

terima kasih ya Bun saran nyaaa

klo abis HB sama suami keluar flek periksa bun ke obgyn, sekalian di USG bahaya soalnya

1y ago

iya bunn bsok saya usg bund

saya dari tm 1 hb sama suami keluar di dalam tapi alhamdulillah ga terjadi apa apa,

kata dokter dan bidanku gpp bun asal jgn keluar di dalem aja takutnya ada kontraksi

1y ago

mksih bundaa

boleh aja kok cantik hehe..