Perut

Hamil 5 minggu perut terasa kram kadang-kadang nyeri. Saat hamil 8 minggu kram sudah berkurang dan nyeri sudah tidak ada lagi. Apa keadaan seperti ini normalkah bun?

2 Tanggapan

Saya juga lagi hamil 7 weeks perut bawah kadang kayak nyeri ringan gtu sblah kiri... knapa ya bun?

4y ago

Samaa saya juga 7w mau ke 8w nyeri perut bagian bawah sebelah kiri.. tp ALHAMDULILLAH ga ada flek. Saya kalo tiduran kaki dinaikan ke dinding Bun. Agak berkurang sakitnya

Istirahat bun,bila perlu bedrest dulu.