Kram perut bawah saat hamil 15 minggu

Bun ada yang ngalamin nggak kadang-kadang perut bawah nyeri , kram gt #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya bun hamil 14 week tiap hari kram perut kaya yg di tusuk² gitu normal gk yah , apa lagi klo malm sakit sampe susah tidur

9mo ago

aku ga sering sih bun kadang-kadang aja aku klo malam susah tidur gra" pinggang sakit kalau buat terlentang pasti klo mau balik badan sakit bgt

sama bun saya juga sering ,tambah kadang perut terasa gak nyaman sama sakit pinggang,agak worry si sebernya takut kenapa2

9mo ago

iya bun sama, tapi gapapa ta bun kyak gt