Hamil 5 minggu tp keluar flek.. aman ngak ya bun??

Hamil 5 minggu flek

12 Tanggapan

setau saya flek pertanda kurang baik pada kehamilan. lebih baik dicek ke bidan/dokter obgynnya mom

1mo ago

yups kk, ini sepengalaman ku yah flek itu bsa jdi kandungann bermslah dan ada flek itu mnuju keguguran.. emng awal2 flek dikit2 kdng berhenti nah nnti mendekati keluar darah yg kluar makin sring n banyak kalo udh flek darah segar + lendir itu udh mau keguguran.. cuman emng ada flek yg aman cmn hrus hati2 , klo ini aku blm pernah krna 2x flek 2x keguguran juga