Minta pendapat dong bund saya hamil anak pertam5 bulan tapi kaya orang tidak hamil bentuk badannya

Hamil 5 bulan perut belum kelihatan pendapat dong bund#pleasehelp

5 Tanggapan

gapapa bun yg penting bbj sesuai dg uk bunda. ini aku hamil kedua masuk 5bulan, tiap ketemu orang juga dibilang kaya gak hamil, padahal ini kehamilan kedua loh dan bidan pun bilang perutku tebel tapi kenapa mau 5bulan kok gak kelihatan hamil? tapi saat usg 4 bulan semuanya normal, bbj sesuai. saat hamil pertama juga gitu bun, uk 6 bulan baru mulai buncit.

11mo ago

mksi bund masukannya

gpp bun aku juga 5 bln tp kl pake kaos longgar gak trll keliatan yg penting bbjnya sesuai uk

sama ko bund aku juga 6 bulan perut masih kecil tapi Alhamdulillah debay sehat

sama bun saya juga 5 bulan belum keliatan besar perutya

Ya gapapa selama bbjnya sesuai usia kehamilan bun