5months

Hamil 5 bln kok msih blm ktara ya, prut msih kliatan kcil. Ada yg sama kek aku gk sih ?

44 Tanggapan

Lah sy..udh masuk 7 bulan smua org yg jrg ktmu sy mlah pd ngmg eh tambah gemuk aj ya..makin besar badan ny..subur ya..gk ad tg pda sadar klo sy lg hamil..nah gmna tu cb..mending klo bdan sy kcil tp mslah ny bdan sy trglog besar berat bdan skrg 66kg tp yg di sadarin org bdan yg tmbh gede.. Tp alhamdulillah tiap konsul usg bb janin normal...klo mo khawatir jlas khawatir knpa prut gk kliatan kyk org hamil..tp blik ke mindset diri..biar gk parno sndiri mka ny rajin2 konsul ke dokter biar di cek kondisi debay..klo kta dokter sehat y jgn trlalu worry si ya.. Note: klo cm sbatas konsul usg insya allah gk abisin bnyk duit kog bun..plig habis 150rb tiap bulan buat cek..tu jg buat nyenagin hati n nenangin hati biar gk worry trus mkirin bentuk perut..