hamil 4w keluar flek

hamil 4w tapi keluar flek kecoklatan, itu kenapa ya? udah kedokter jg, tapi dokternya gaada respon dan malah langsung di usg, pas di usg pun belum kelihatan kantung janinnya

3 Tanggapan

pindah dokter lain bun, segera di cek ya soalnya aku juga pas USG 4w masih penebalan, 5 hari kemudian USG lagi sudah ada kantung skrg jalan 7w kadang suka flek dikit"

2mo ago

belum bun mungkin nanti kali ya aku kontrol lagi tanggal 24 bun

kehamilan 6w pusing mual hebat solusinya apa ya bun mau buat bangun berat banget pdhl dikehamilan anak pertama gk sampe begini?

2mo ago

priksa aja bund biar nanti dapat obat

pindah dokter aja kalo gitu