hasil usg

Disini ada yang pernah ngalamin gak hamil 4w baru telat 3 hari sudah di usg tapi pas di usg belum kelihatan ? Gimana ya ? Emang kalo 4w belum kelihatan janinnya apa gimana

3 Tanggapan

Usia segitu biasanya masih penebalan rahim bun, kadang aja 7 8w masih banyak yg kantong rahim terus 9w ke atas bahkan 12w baru kelihatan janin. Ga usah panik bun, terus berpikir positif. Bisa usg lagi pas usia 7 atau 8w

4y ago

Iya bund. Tetap positive thinking ya bun.

Memang belum bun untuk usia kehamilan segitu,nanti usia kehamilan 8 w br kelihatan kantong nya

4y ago

Hehe,yang penting sehat ya bun 😊

Aku juga begitu mom.. belum kliatan