hamil 4 minggu keluar flek

aku hamil baru 4 minggu, terus ada keluar flek kecokelatan. habis itu aku pergi kedokter kandungan buat konsultasi, tp disitu mbak mbak perawatnya bilang kalo keluar flek itu tanda-tanda keguguran😭 niat awal aku kedokter cuman mau nanya masalah keluar flek itu aku harus gimana, soalnya takut jg kan aku baru hamil pertama dan belum punya pengalaman apa2. dokternya jg gak respon ku tanyain soal flek itu, terus langsung di usg. pas di usg belum kelihatan apa-apa, dan dokternya cuman ngomong "coba testpack ulang 2 minggu lagi, kalo positif kesini lagi, kalo enggk berarti emg gak hamil atau keguguran" hbs denger itu aku kayak langsung down gitu, dan dokternya pun gak ngasih solusi apapun.

7 Tanggapan

Bsa jdi flek krna implantasi kak klo diawal kehamilan, coba searcng digoogle tntg implantasi atau bisa jadi kecapean . Diminum aja obat penguat kandungannya . Selama perutnya ga sakit banget dan ga keluar darah segar banyak harusnya aman kak .. semangat ya, positif thkng aja jangan stres kak kasian ade bayinya . Saran saya si ganti dokter kak yg bikin nyaman hati penjelasannya ☺️

Kalau ngak cocok sama dokternya, ganti aja Bun. Cari yang lebih komunikatif daripada capek hati. Biasanya flek dikasih obat penguat & bed rest. Kata dokterku selama ngak ada sakit perut kram / 3 hari ngak membaik, itu masih normal. Biasanya kecapean, jgn kelamaan berdiri (30 menit maks), angkat berat (5kg). Bed rest aja, jgn mandi air panas.

Tepatnya 20 Des'23 ku habis di kuret, akibat janin lemh di usian 6-7 minggu kehamilan. kalau hanya flek coklat, biasanya normal saja. tapi kalau bentukan darah segar, baru ada tindakan apalagi disertai mulas. jangan dlu stres, lihat prkembangan berikutnya. semoga ibu dan janin seht

aku dari 4w sampe skrg jalan 7w kadang masih suka flek Bun dikit", waktu itu pernah 2 hari keluar flek coklat buanyakkk. cuma disuruh bedrest aja. yg penting vitamin dan penguat kandungannya diminum, bedrest pokonyaaa yaa Bun semoga sehat"

aku juga gitu bun 4minggu keluar flek gara"batuk pas di USG keliataan kantungnya doank... sma dokternya diksih obat penguat kandungan.... semoga kandungan kita semua berkembang dgn baik dan sehat aamiin☺

dlu prnh gtu bun,cek aja kdokter/bidan. stelah itu bed rest,jgn capek. tkutnya kcapean

Bisa jadi bun, coba aja ikutin saran dokter bun