4 week 6 day

Hamil 4 Minggu 6 hari tp tidak merasakan mual muntah. Makan masih bisa masuk walau sedikit.. Tidak ngidam. Adakah yg samaa? Atau biasanya kerasa di Minggu keberapa ya?

35 Tanggapan

hamilku juga sama gak kaya orang hamil pada umunya. kerasa pas 6-7 week kehamilan. nafsu makan juga malah bagus banget, tapi aneh jadi gak suka makan daging2 sama sejenis bakso2, pengennya nasi aja sama sayur panas . mual sama muntah suka nge jadwal tiap malem dari jam 9 keatas , itupun kalo aku telat makan baru kerasa mual dulu kaya yg sakit magh. ehhh tau taunya pas USG udah 2kali katanya anaku cowo, jelas banget itumah jenis kelaminnya

Hamil 4 minggu belum kerasa apa2.. baru tau hamil pas 6w. Mencoba flashback ke minggu2 sebelumny, emang sempet muntah tiga kali (di hari2 yg berbeda) karna mungkin stress banyak tugas + makan pedes + soda. Ya namanya juga gk tau kalau hamil😊🙃

Saya makan banyak banget bun , usia kehamilan 6 week tidak mual muntah tidak ngidam. Lancar lancar Aja tuh alhamdulillah , tapi jadi pertanyaan juga sih kenapa ya saya ga mual seperti kebanyakan bumil ?

Kalau saya alhamdulillah 5 week jalan baru ngrasain mual tp ga sampe muntah bun. Mulai rewel sm bau² menyengat di sekitar, makanan, parfum ruangan bahkan bau asap rice cooker. Di tunggu saja Bun 😅

Aku jalan 7 week baru mabok2. Sensitif terhadap bau2 apa lagi yg nyengat 😑 auto muntah 🤢 makan aja kadang masih smntara makan udah keluar lagi 😟🤭 MasyaAllah sekali bund 😇🙏

Aku di 6 weeks ke atas bau apa apa mual. Terus muntah muntah🥲 ga bisa makan yg berbau dikit. Minum multivitamin yg ga cocok muntah. Jd harus smgt untuk debay

Masih 4w mah masih enak aja mau makan apa aja masuk.. Saya hamil 7w baru ngerasain morning sickness ampe gabisa masak, berdiri lama dah lemes jadi kaum rebahan

Beda2 bun tergantung hormonal, aku 5w keatas uda mabok bangett tapi temenku ada yg biasa aja hhhi.. Yg penting tetep jangan capek2 bun wlupun blm ngidam yaa..

Umur segitu saya jg belum merasakan mulmun,,makan masih enak2 aja,,, pas masuk 8w baru mulmun,,, tapi ada jg bun yg selama kehamilanya ga merasakan mulmun,,,

Syaa juga hamil di usia kandungan yg sama ,, blm merasakan mual muntah .. Cuman lbh sering pipis² aja ,,