Perut rata

Hamil 3 bulan, kok perut masih rata aja ya kyak gk hamil ? Perut klihatan buncit pas hbis makan aja ? apa itu wajar? dan masih blm ngrasain apa apa juga

Perut rata
1 Tanggapan

Waduh gak wajar mbak.harusnya perutnya segede 9 bulan,gimana donk?😑😑 Buk,3 bulan itu searching ya besar janinnya seberapa,panjangnya seberapa,wajar apa nggak klo belum ngrasakan kedutan. Hamil pertama?jangan jadiin alesan mbaknya males cari info ya.banyak liat post juga sebelum ngasih pertanyaan yang sama dengan yg lain lagi,lagi,lagi lagi lagi lagi lagi dan lagi.