Hamil 14w perut masih rata

Ada yang sama gak bun, hamil 14w perut masih rata Cuma habis makan aja kelihatan sedikit buncit

2 Tanggapan

Baru juga 14w bund normal kalau belum keliatan apalagi bbj janin normalnya di usia 14w baru 43graman. Yg penting pas usg janin sehat terdengar djj dan tidak ada keluhan saja. Karna hamil itu butuh proses tidak langsung perut gede, tergantung postur bunda juga

terakhir usg kapan bun? ukuran janin sesuai ga dengan usia kehamilan?