Perut masih rata.

Mau nanya dong bund, hamil udh 10 week jalan 11 hampir mau 3 bulan deh, hamil pertama kali tapi perut masih rata, buncit kalo abis makan aja. Ada yg sama? #bantusharing

11 Tanggapan

normal itu bun, aku pas anak pertama badan masih 50 kg an. alhasil pas hamil udah 3 bulan pn masih belum kliatan. dan pas udah 8-9 bulan pn tergantung kecil perut ku. tapi anehnya pas lahiran bayiku beratnya 4 kg. padahl kecil perutku pas itu. nah bedanya skrng lagi hamil anak ke 2. bb udah 70 kg hahaha baru hamil 10 week udah besarnya kayak 5-6 bulan wkwkwkw. gak aneh si karna aku udah melar banget hahahaa

11mo ago

baik mom trimakasih

kalau gak kembar, normal sih bun saya kembar, usia 9 minggu udah mulai buncit dikit kalau hanya 1, normal kata dokter bun kmrn udah dibilang dokter, jangan kaget kalau usia sekian nanti perut buncit kecuali hanya 1 janin diperut baru wajar kalau masih rata

normal kok aku dah 2 kali hamil juga masih rata perutnya, nanti bakal signifikan diatas 25 w ga usah khawatir hehe oiya numbuh baby nya dari bawah ga langsung bulat di tengah bun bentuknya nanti lucu kalo belum besar hihi

11mo ago

hihi makasih bund

aku jg gitu bund rata apalagi pas bangun tidur, berat badan jg ga naik masih sm kyk sebelum hamil. usia 11 w juga

Sama bun aku hampir 3 bulan, aku juga buncitnya kalo habis makan aja

sama bund aku juga masih rata kalo makan doang buncit 😁

aku juga sama bun, memasuki 11 weeks

saya jg gt

sama nih bun

normal saja.