Mau nanya Bun saya hamil 35 Minggu BBj 2,5kg Saya mau nmbh BBj paling tidak 3kg caranya gmn y Bun?

Hamil 35 minggu

55 Tanggapan

mending gedein diluar bun dsripada gede di dalam .. InsyaAllah itu udah pas berat badan janin cepet nambahnya dalam beberapa harii

klo sy rutin pagi susu hamil + buah dan malem minum vitamin + buah... smoga bisa nmbah yaaaa bun ini skrg 37 week bbj udh 3,6 kg

aku pas 35minggu bbj jg 2,5 lahir di 38minggu pas keluar bbj 4kg..normal jahitan 20..jgn gede2 bun hrs extra tar tenagany

ngga usah ngoyo² bun itu masih 35w, soalnya tiap hari juga pasti bertambah entah brp ons.nya yg penting makannya cukup

malah aku pengen pas lahir maksimal 3kg aja.. gpp kecil pas lahir nanti klo udh lahir baru gempur ASI buat naikin BB

sama aku dlu pejuang bbj 35 minggu bbj cuma 2,1kg , minum prenagen lactamom beneran ngaruh di aku pas lahir 3,1kg .

banyak makan pokat bund..bikin pokat kocok aja drmh sndri..saya anak ke 2 banyak makan pokat Alhamdulillah naik

makan ice cream bun. aku waktu hamil anak pertama, dokter nya nyaranin banyak makan ice cream supaya bbj tambah

minum susu hamilnya sehari 3x bun . trus makan makanan yg manis ..

8mo ago

iya bundaa .. malahan klo dikemasannya itu tulisannya ada yg 1 kali . tp kata dokter klo mau naikin bbj gpp minum 3 kali sehari 😁😁

Minum susu uht full cream+makan es krim+telur rebus+es buah+duren itu semua bisa nambah bbj+emaknya