Mau nanya Bun saya hamil 35 Minggu BBj 2,5kg Saya mau nmbh BBj paling tidak 3kg caranya gmn y Bun?

Hamil 35 minggu

55 Tanggapan

makan es krim bun, coklat, makanan yg enak2 pokoknya sama banyak protein (telur, daging, ayam)

udah pas itu kayaknya, kalau aku malah ngeri bbj pas lahir terlalu besar

waktu hamil anak pertama saya di suruh minum eskrim yg susu" bun

AQ 37 w 2900 sama dokternya disuruh kurangi makan manis bun

makan telur bun 2 butir mau tidur selama 1 minggu

makan telor bunn, pokoknya yg tinggi protein

itu udah normal bun bb dd nya segitu bagus.

makan yg enak2 bun, minum dingin maanis

Saya aja 31w bbj 1,4kg 😭😭😭😭