Hamil 35 minggu bbj 2,5

Assalamualaikum hallooo bun... Mw nanya nih hamil 35 minggu bbj nya 2,5 itu normal kah dan panjang baby 31 #seriusnanya

5 Tanggapan

soalnya saya kan tiap hari minumnya es terus, baru hamil ini aja sih selalu minum es karna emng lg kemarau panjang jd bawaannya haus mulu. dan bnyk yg bilang kalo lg hamil jngn kebanyakan minum es ntr anaknya gede di dlm pas keluar malah ciut

8mo ago

iya bun

normal kok bund, aku kemarin juga waktu usg 35week bbj 2,5 selagi dokter bilang aman insyaAllah aman2 aja. tapi memang terkadang katanya bbj ketika usg sama nanti keluar berbeda bisa lebih kecil atau lebih besar

kmren sy 2,1 bund di bilang normal saja,malah saya di anjurkan jangan trllu besar,apa karna faktor badan gtu mungkin ya

normal bund, sy terakhir USG 35w bbj 2.6 dokter bilang jg normal

Aku 34 minggu, bbj 2,7 normal kok moms kata dokter