Hamil 34 week

Hamil 34 week ngerasain apa aja nih bund? Klo saya smua badan pada skt,kepala pusing,terus lemes,bgn tdr badan Kya digebukkin,terus tadi pagi telapak tangan kiri kesemutan skt bgt smpe susah digerakkan smpe brp menit gtu, trs susah tdr,bawaanya gerah trs, kram kaki,kdng tangan, kram perut bawah,konpal jg intiny nano nano smpai ngeluh trs uring uringan jg suka gk kuat nahannya pngen nangis gtu,gatal gatal jg,muncul strechtmarck,punggung,pinggang pada panas,duduk bntr skt,tdrn jg cape pegal bulak balik kanan kiri pdhl udh diganjal bantal guling msh pegal skt😭 sehat sehat buat semuanya y

13 Tanggapan

saya jalan 33 w, gejala yang dirasain hampir mirip, rasanya tenaga banyak tapi mau aktivitas apa² rasanya gampang capek dan pegal yaa.. serba salah 🤣 di rumah kipas hampir selalu nyala dan ngadep aku, kalau keluar pengennya nyari tempat adem kalau ngga baju bisa basah kuyup keringetan, apalagi rambut lepek terus, mana janin akrif terus dan gerakannya semakin kuat sering bikin kaget 😅 cuma bisa bersabar yang penting baby sehat dalam rahimku semangat yaa bumil² yang sedang resah dengan gejalan yang macam² dirasa, sehat² dan dipermudah hingga persalinan nanti 🤗

11mo ago

Amin ya rabbal alamin 🤲🤲

saya Bun ini hari pas bnget 34 juga. aku klo berdiri lama atau jalan lama gak kuat betis sakit bnget klo bangun tidur serasa abis di gebukin, tidur pun kurang Bun krna klo bngun pipis lama bru bisa tidur, di saat bgni rasanya pengen bnget rasanya punya rumah sendiri apalah daya ikut tinggl sma suami 🥹 mana capek bnget semua aku yg kerjain bngun jam 6 masak msih ngantuk udah di bangunin 😭 capek bnget rasanya beda klo drmh ortu sendiri. maaf jdi curhat bun

Aku 35 week hampir sama keluhannya bun gabisa duduk lama lama karna ngerasa ada yg ganjel dan gampang pegel, bangun tidur slalu kram. Tp mamah ku bawel bun jd dsruh jalan setiap pagi atau sore emng udahnya badan pada ngilu tapi agak enakan ko bun, di coba olahraga aja ya banyakin minum air putih. Jngan terlalu maksain ya bunda klo ga kuat. Sehat slalu🤗

11mo ago

Sama mama aku jg mksa jalan pagi,berjemur,udh tau bukanny gk mau lemes Bun,ddk atau jalan aja ky cape bgt

saya 31w udah ngerasa sakit tulang rusuk kanan, telapak kaki, nafas sesek, berkeringat banyak, telapak tangan kaku kram gitu, kepala pusing, berdiri lama rasanya mo pingsan.. masyaAllah banget gimana sampe pas waktunya melahirkan yaa pasti nano nano,, sama banget kadang sampe nangiss, sedih, tapi harus sabar. semangat untuk kita semua yg sedang berjuang bun.

11mo ago

kalo siang hari maksudnya😅

saya 2 hari lg 34 week Insya Allah lg berjuang buat naikin HB. suka pusing keleyengan gt. dari awal trimester 3 juga udh sering ngerasain tangan kayak kebas kaku gitu pas bangun tidur dan susah di kepal dalam beberapa menit. udh konsultasi juga katanya itu normal karena adanya penumpukan cairan. semangat ya bunda2...

11mo ago

kebetulan aku belum hb bund, skrng uk 33week3day

sy 32week bun, rasanya jga udah uring2ngan .. sakit di area tulang miss V, blm klo mau ganti posisi tidur/mau duduk nyerinya sampe perut. kadang badan gatel2, blm lagi strecthmark diperut gatel juga 🥲 , perut bawah suka kram. ngeluh ke suami "pengin nangis" eh dia malah bercandain "yaudah tinggal nangis aja" .

aku jg rasanya udh pengen nangis.. klo mlm ga bisa tdr, udh ga nyaman, paha&betis kram, konpal, d bawa jalan bentar perut bagian bawah sakit, klo pagi kadang pusing krn kurang tidur.. 🥹🥹🥹 mo minta SC dsuruh normal 😂.. semangat aja nunggu kontraksi alami *kehamilan kembar, 34w

11mo ago

sama dong bun 34w1d hpl 1agustus aku bun 😁. dpt kembar krn ada keturunan bun. kuat banget malah kara dari ibu dan bapak sama sama ada keturunan kembar identik maupun yg non 😇. kk pertamaku jg anak keduanya kembar 😀

alhamdulillah kl aq gk pernh pusing bun selama hamil.. di 34w ini juga sama kayak kemaren2 sering kenceng aja tiap rebahan mau tidur,sesak nafas, kadang susah tidur,kaki emng udh bengkak jd dikit2 y capek tngan mulai bengkak juga yg sebelah.

saya usia kehamilan 33w3d semalem ngerasain konpal Bun, rasanya tuh kayak sakit haid gtu sakitnya sampe ke pinggang emang normal ya Bun usia segitu dah ngerasain konpal kira2 bahaya gak ya bun

11mo ago

aku juga udah sering konpal bund

Sama aku juga, aku kira aku aja yang ngerasain ternyata sama ngerasain jugaa. Rasanya kalo ngeluh aduh dibilang kenapa kata pak suami nikmatin aja gitu padahal mah ya allah🥲