Hamil 34 week

Hamil 34 week ngerasain apa aja nih bund? Klo saya smua badan pada skt,kepala pusing,terus lemes,bgn tdr badan Kya digebukkin,terus tadi pagi telapak tangan kiri kesemutan skt bgt smpe susah digerakkan smpe brp menit gtu, trs susah tdr,bawaanya gerah trs, kram kaki,kdng tangan, kram perut bawah,konpal jg intiny nano nano smpai ngeluh trs uring uringan jg suka gk kuat nahannya pngen nangis gtu,gatal gatal jg,muncul strechtmarck,punggung,pinggang pada panas,duduk bntr skt,tdrn jg cape pegal bulak balik kanan kiri pdhl udh diganjal bantal guling msh pegal skt😭 sehat sehat buat semuanya y

13 Tanggapan

Sama aku juga, aku kira aku aja yang ngerasain ternyata sama ngerasain jugaa. Rasanya kalo ngeluh aduh dibilang kenapa kata pak suami nikmatin aja gitu padahal mah ya allah🥲