Hemoglobin rendah

hamil 34 week, kemarin habis cek lab HB cuma 10, sekarang lagi ikhtiar minum jus buah beet sama vitamin Maltofer, mudah2an pas lahiran HB normal 😇🙏 ada yg ikhtiar minum ini jg gak bun buat naikin HB ?

Hemoglobin rendah
2 Tanggapan

Sy pas tm.1 sering minum jus buah bit, kadang sy bikin rujak. Ibaratnya booster hb sedari hamil muda biar pas hamil tua ga bgitu ngejar hb. Alhamdulillah setelah tm.2 & 3 gak prnh lg makan buah bit.. krna jujur rasa & aroma tanahnya sangat menggangu 😂 Alhamdulillah wasyukurillah 33w kmrin cek lab hb 11,5

dulu saya waktu hamil minum jus itu juga