Kelilit tali pusat di 32w

Hamil 32w pas diusg dede bayinya kelilit tali pusat 1 dileher kata dokternya, kira" masih bisa lahiran normal gak ya mom ? Dan bagaimana caranya biar tali pusatnya kelepas dari leher dede nya ?

Kelilit tali pusat di 32w
46 Tanggapan

Alhamdulillah anak pertama saya lahir normal sehat Bun, kelilit tali pusat 1 lilitan longgar. rajin USG aja Bun untuk cek lilitannya longgar atau kuat, kalau kuat seperti nya disarankan sc

saya jg Agustus tahun lalu melahirkan dan lilitan tali pusar 2x malahan bun di leher dan badan.. tp puji Tuhan bisa lahir normal bonus induksi dan jahitan obras tp 😁

Insya Allah bisaa bundaa .. dulu saya lahiran normal dengan 2 kali lilitan tali pusat di leher dan dr. udh vonis sc soal nya 34 minggu masih kepala di atas ..

kita periksa di dr yg sama nih bun btw 😁 aku 37weeks jg ada lilitan tali pusatnya bun.. semoga bisa lepas ya bun. di lancarkan dan dimudahkan semuanya.. Aamiin

3y ago

aku kota sebelah si bun, tp deket.. Aamiin.. bunda jg ya.. di permudah segalanya bagi kita² yg sedang menanti ini..hhi 😇

kemarin aku gt bun. pas 28 week kelilit 1 lilitan. nah pas usg 32 week udh lepas. yg aku lakuin bilang ke sidede aja diafirmasi positif buat lepasin hihi

Masih bisa bun .. bunda ajakin ngomong sma dde nya "yu de lepasin tali pusar nya biar gampng bund lahiran nya " insyallah nnty tali pusr lepas sendri bun

aku pas kontrol 31 weeks bulan kmren juga kelilit tali puser dileher 1x bund.. mana bayiku sungsang.. kepikiran banget, tapi kata dokterku normal kok..

3y ago

Aku kelilit tali pusat juga bund, 2x lilitan. Sma dokter d jdwalkan sc 12 maret ini. Doain sehat ibu dn debay nya ya bund 🤗🤗

bisa asal ke bidan klo ke rs zaman skrg pasti udh g mw nunggu laama alasan g bisa ambil resiko pasti hrus sc sperti saya dgn kasus yg sama

inshaa Allah bs bund anak saya yang pertama terlilit tali pusar alhamdulillah normal saya pas lahirin dia 😍 semangat terus ya bunda

Bisa bun. Saya dl waktu di usg baby nya aman ga ada kendala. Ketika lahir, ada lilitan tali pusar 1x dan bb nya rendah bun :((((((