Gerakan janin

Hamil 32 week gerakan janin dibawah pusar normal ga yaa?

5 Tanggapan

klo aku kesegala arah bund.. kalo bawa kayaknya kepala ya karna sering kedutan diarea situ klo kedutan kan artinya janin cegukan yaa.. kadang tangannya kalo dibagian kanan mgkn dengkul sm kaki dibagian atas klo lg nendang gtu rasanya lgsg pengen pipis.. klo usg gmn bund kata dokternya coba ditanya aja

aku juga sering di bawah pusar. jarang bgt di atas. kandungan 34 minggu. tapi usg kepala udah di bawah. kalo sampe yang nonjol" kek sikut/lutut di samping kanan sejajar pusar.

aku 26 week , gerakan juga d bawah pusar bun . tak pikir kalo makin besar kehamilan jd makin ke atas. bunda uda konsul sm dokter atau bidan ?

coba usg saja bun,, saya skrng 31w5d gerakan kerasa di atas dan di bawah pusar jg kok.. kmrin 30w saya usg kata dokter kepala udah di bawah.

klok saya di segala arah bun,,kadang smpek nyeri gtu,,beby nya nendang tulang rusuk.. nikmat bngt rasa nya 🥰