Nanya makanan

Hamil 30w boleh ga ya bun makan pizza? Tiba² pengen bgt makan pizza yg pinggirannya keju mozarella#seriusnanya

10 Tanggapan

saya pas TM 1 mulmun parah kepengen pizza makan aja bun, malah klo di pengen gitu ga di muntahin lagi.. sekarang 22 weeks masih suka makan junkfood juga tp di kurangin aja ga sesering belum hamil,

beli bun sekali2 gpp asal jangan sering. oh iyaa request gak pake mayones ya bun. penting banget itu soalnya mayones kan dari putih telur mentah

saya pas TM 1 mulmun parah kepengen pizza makan aja bun, malah klo di pengen gitu ga di muntahin lagi.. 😁

mkn ajha. sbnrnya ibu hamil gada pantangan mkanan..kecuali nanas muda dan durian.

4y ago

klo yg punya riwayat sakit magh gaboleh biasany bun, soalny nangka bkin perut sakit,

boleh bun, malah aku suka makan.. keju mozarella aman kok buat bumil

ya boleh aja bun kan mateng pizza mah

makan doong jgn nyiksa diri

gpp kok

boleh