Hai mom mau tanya dong hamil 2 bulan kira2 di usg udah kelihatan apa masih dikantong kandungan

Hamil 2 bulan

16 Tanggapan

saya USG 6minggu sudh terlihat walau kecil dan ada djj. saya USG trnsV awalnya perut tpi hnya kelihatan kantong yg sudh besar.. dokter curiga hrsnya sudh ada dan menyarankan USG transV.. MasyaAllah beneran ada

Saya USG pertama 4w5d br kaliatan kantung kehamilan bund,,USG lg 7w alhamdulillah sdah terlihat janin dan DJJnya... Kmrn br USG lg 15w4d Alhamdulillah udh bs tau JK nya...

yg nama nya hamil pasti janin tumbuhnya tetap dikantong kehamilan klo udah keliatan janin nya apa belum, normalnya di uk 8 week janin sudh terlihat walopun hanya setitik kecil

ud keliatan bun, dan ud bs usg umur sgtu, buat cek hpl nya.. krn yg d pake hpl pas usg pertama kali d tm 1

saya pas usia 7 week sudah kelihatan janin + detak jantungnya bund ☺️

hi mom, minggu kemarin aku usg 8w (2bln) & sudah ada janin jg detak jantungnya kok

Biasanya udah ada janin dan djjnya bun, tp tiap orang beda² bun

Usianya skrg brp minggu bun? kalo 8week insyaallah udah keliatan

2 bulan tuh berapa minggu? mulai 7w uda bukan kantong lagi kok

Aku kemarin 2bulan udah keliatan janin sama ddj halus nya bun