Mo tanya ttg TFU bun

Hamil 29w TFU masih 23cm itu normal apa gimana yaa bun ? soalnya masih kehamilan pertama :( jadi sering khawatir :(

2 Tanggapan

tinggi fundus ga bs jd patokan. usg aja yg bener

4y ago

Sering khawatir soalnya bun huhu soalnya baru hamil pertama . Belum usg sih . jadwal kontrol bulan agustus bun masih.an

Usg aja bun..

4y ago

Iya bun bulan depan kontrol mau usg sekalian . Soalnya kemaren"nya cuma di bidan bun yang gada usg nya cuma djj ajaa . Tp kata bidan djjnya normal . cuma posisinya aja yang masih sungsang