Tendangan janin

Hamil 29 minggu tendangan bayi sering terasa di bawah perut terkadang sakit ketika bayi gerak apa normal bun

7 Tanggapan

tiap pergerakan janin beda beda bun, yg penting sering sering di rasakan ada gerakan janin aktif bund. insyaallah baby sehat di dalem. Apalagitiap jam aktif itu masya allah bgt bund, bikin kita bolak balik kamarmandi bwat pipis haha

normal bun, saya 30w sudah nonjol banget, perut suka menceng sana menceng sini di buat gerak ngile, kalau bagian baeah searasa di dorong" sampai ngilu, kalau saya biasanya tk buat rebahan bun biat agak berkurang ngilunya

Sama bund, aku juga ngerasa gitu kadang sampai pengen pipis kalau nendangnya kenceng dibagian bawah. Aku sih ga worry bund tandanya si adek sehat dan bertambah besar jadinya lebih kuat dan lebih terasa tendangannya.

sama bun, klo dh gt psti pngen pipis normal2 aja bun gt mh..

Aku gitu ternyata masih sungsang bun

sama aku juga bun

saya juga bun.....

6mo ago

bisa jadi posisi janin lagi sungsang Bun , udah di USG belum bunda ?