16 minggu belum ada tendangan janin

Bun mau tanya kalo tendangan janin di dalam perut terasa kalo usia kandungan berapa minggu ya bun?kalo denger2 tm2 udah harus nya terasa tendangan janin.ko saya malah hawatir yah karna belum kerasa gerak janin nya.#mautanyadongbun

5 Tanggapan

nnti rata2 mulai 17w keatas bun. sy dlu anak prtama di 18w. skrg ank ke2 di 17w4d. itu pun msih jrang dn masih kedutan halus. apalagi klo hmil prtama biasanya nggk ngeh dgn kedutan kecilnya

beda2 tiap orang dan tiap kehamilan bunda. ada yg baru terasa di minggu ke 18. ada yg minggu 20 atau 22.. klo awal terasa biasa cuma kayak kedutan gt aja bunda..

1y ago

semoga sehat selalu bunda

Sama bun saya aja udh 17 minggu blm ad tendangan jg saya jg khwatir ..

1y ago

Hehehehhe iy bun sabar ntr jg membesar yg pnting sehat2 bun bunda dn debaynya ☺️

aku 17w udh kerasa kedutan makin jelas itu 18w bun

Sama bub