Gerakan bayi hamil 29 week

Bun mau tanya, saya hamil 29 minggu, anak pertama, dan gerakan bayi masih terasa sangat halus, tendangan bayi belum terlihat sampai menonjol ke perut. Normal ataukah tidak ya bund? Atau berat badan bayi kurang?

1 Tanggapan

tp ada gerakan rutin ga bun? maksudnya ttp aktif walau ga menonjol gitu. dan diperiksa semua normal? selama masih ada pergerakan aktif ga masalah bun. mungkin jg pengaruh tebal tipis perut jg ga keliatan sampe luar. saya jg gerakan bisa kelihatan nonjol di perut waktu 7 bulan lebih - 8 bulanan lah

2y ago

makasih banyak ya bun penjelasannya🙏🏻