Mual malam hari

Hamil 28minggu 5 hari mual pada malam hari padahal dari trimester pertama ga mual tapi kenapa baru mual sekarang pas sudah masuk trimester 3 dan mualnya ituh malam hari, wajarkah? Lalu cara mengatasi nya biar ga mual dan eneg gimana ya mom?

1 Tanggapan

ada beberapa bumil yg ngalamin mual muntah di tm 3, ada yg tm 1 ngalamin trus ngalamin lg di tm 3.. cara mengatasinya bisa buka link ini ya bun, smoga membantu https://id.theasianparent.com/cara-mengatasi-mual-saat-hamil/?utm_source=question&utm_medium=recommended

3y ago

makasih banyak atas Informasinya