Mual hamil trimester 1

Adakah yang mualnya di siang/malam hari dan malah jarang di pagi hari? #seriusnanya

8 Tanggapan

Saya juga bun, pagi sampai siang aman-aman saja. Kalo udh menjelang magrib baru terasa mual. Coba minum obat ondansetron bun kata dokter kandungan saya, aman diminum setiap hari.

Aku bun tiap jam 5 an sampe ke mlem mual banget udah gak bisa makan malahan jdi sblm jam gitu harus udah makan

aku waktu tm1 mualnya pas suami sblm berangkat kerja sama pas pulang kerja abis berangkat udh ga mual

saya mualnya setiap mulai jam 4 sore sampai menjelang waktu tidur malam.. kalau pagi malah gapapa

lah kira saya aja bun yg mual menjelang sore sampai malam . trus lemes badan juga

aku mualnya siang ke malam juga bun, pagi malah segar krn baru bangun tidur.

saya mual pas malam hari 🥲 mual doang, gak sampe pen muntah sih.

Aq juga bun, pagi nya jarang bgt mual malahan