mual saat malam

bun, sharing dong. gmn cara mengatasi mual kalo malam hari. kalau makan yg berkuah juga mual bgt, perut ga enak kayak ngisep bgt . minum susu juga udh eneg liatnya. ada saran gak bun?

1 Tanggapan

Saya pernah mengeluhkan hal yg sama, dokter meresepkan anti mual mediamerB6, lumayan membantu. Biasanya klo mulai mual jam 4 sore bs sampe jam 12 malam ga bs tidur.

4y ago

Terima kasih kembali Bun.. InshaAllah mual muntah nya sudah mulai berkurang saat usia 16w. Semangat ya Bunda..