BB Janin kurang😔

Hamil 26week BB janin kurang dan posisi sungsang, padahal aku udah naik 10kg. Bagi tips dong bunda2 😊

2 Tanggapan

Masih jauh bund in syaaAllah masih banyak yg bisa di kejar nya BB janin biar cepet naik: ✅Makan nasi porsi nya di tambah ✅Makan makanan yg tinggi protein kaya daging2an, telur, susu,alpukat ✅Ice cream Bayi masih bisa berubah posisi,masih jauh ,bahkan sampai mau melahirkan pun banyak kasus bayi berubah posisi kan bund. Saya, 1minggu sebelum melahirkan lintang,eh pas mau lahiran sungsang,Qodarullah, mau SC udah siap siap eh mules trus, kaki nya keluar duluan dan lahir secara normal alhamdulillah Banyak yg harus di upayakan tekad yg kuat, berdoa,ikhtiar , banyak2 di ajak ngobrol dd nya supaya nanti turun ke bawah ✅Perbanyak nungging, sujud 15 menit ✅Jalan kaki pagi hari ✅Yoga hamil ✅Jongkok semangat ya bu❤

makan banyak karbo dn protein, alpukat, susu, jangan keseringan makan minum manis jg krna gak bagus soalnya baru 26w. klo sungsang sering nungging², knee chest