Cara menaikan bb janin bund

Bundd minta tips naikin bb janin dong cemilan apa aja ,setelah usg kmrn dilihat , ternyata berat janin aku kurang plus posisi janin masih sungsang tips nya bund usia kehamilan aku jalan 27 weeks 4 days#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

bbj nya emang berapa bun ? Saya dulu anak pertama bbj kurang posisi sungsang di suruh banyakin makan es krim walls yang susu, makan coklat dan minum susu murni bun. untuk olah raga nya di saranin sujud dan yoga kehamilan anak ke 2 juga kemarin BBJ kurang karena ada riwayat anak pertama IUGR selain di suruh banyak makan es krim dan yang manis-manis kemarin juga saya di resepin vitamin bun