Hamil 26minggu itu berapa buln ya? Klo usg usia segitu sudah kelihatan jenis kelamin nya belum

Hamil 26minggu itu berapa buln ya? Klo usg usia segitu sudah kelihatan jenis kelamin nya belum?

8 Tanggapan

udah kelihatan tapi balik lagi tergantung posisi si baby bund, aku udh 2x usg sekalian mau lihat jk ,si baby malah ngumpetin itunya hehe

6bulan 7bulan 27-30week Dari 15week udh keliatan ko jenis kelaminnya Tp tergantung janinnya mau nunjukkin apa engga

dr 20 w pun udh bisa keliatan sebenarnya..tinggal debaynya mau nunjukkin apa gk.. kdg ditutupi sama kaki

sudah jelas banget bun kalau jk nya, tapi balik lagi ke posisi bayinya mendukung atau tidak

6 bulan bun, aku udah kelihatan dari 19 week. Tergantung posisi janin juga bun

6 bulan pas bun. Saya dari 20 minggu malah sudah kelihatan

6 bulanan bun, udh jeliatan kok. aku 16 minggu jg udh keliatan

6bln bun, sudah keliatan kok jk nya bun