Posisi bayi lintang

Hamil 26 week ada yang sama tidak posisi bayi lintang, dari usia kandungan 15 week tidak ada perubahan posisi?

1 Tanggapan

sebenernya usia segitu msh muter2 bu, mgkn jg bayinya paling nyaman di posisi melintang, tp masih ada waktu. kalo sampe 34 minggu ke atas ga berubah jg, sudah hrs persiapkan diri kalo persalinannya ga pervaginam/normal ya. gapapa, apapun cara persalinannya utamakan keselamatan ibu dan janin. skrg bs ikhtiar dgn melakukan prenatal yoga utk bayi sungsang/melintang, cari video2nya d youtube