beli perlengkapan bayi

Hamil 25 minggu tuh boleh gk ya bun untuk beli" perlengkapan bayi Disini bunda" klo beli perlengkapan bayi kapan ?

14 Tanggapan

9w suami saya udah beli stroller saking senengnya. Sekarang 24w udah 80% lengkap bun. Sengaja kita cicil biar nanti pas masuk tm 3 fokus sama persalinan

Kalau saya saat usia kehamilan 7 bulan, tp klo udah ada rezekinya mau beli kapanpun nggak masalah bund

Saya nyicil dr 24weeks bun,, skrg udah 27weeks 90% tinggal beli perlengkapan mandi aja

Aku pas 25w kmrin dah nyicil bund Skrg udh santai" aja tinggal nggu dede nya kluar

Saya mh 7bln lebih baru beli.. Trgantung keinginan sih.. Mau kpan aja juga gpp

Aku wktu udah slsai 7 blnan bun bru beli perlengkapan bayi

Boleh bun nyicil beli dulu gtu...

saya nyicil dr 16 minggu malahan

Boleh bun Saya jga nyicil

4y ago

Owh gtu Berarti gpp ya bun Soalnya saya piikir juga untuk meringankan nnti biar gk sekalian berasa uangnya klo langsung beli semua

Up