Hamil

Hamil 24 minggu , BB cuma 56kg . Normal ga sih bun ?

45 Tanggapan

normal lah yg penting debay sehat2 , aku aja hamil 19w5d masih 40 kg . pdhl sebelum hamil 42 gara2 mulmun pas awal2 hamil , tapi Alhamdulillah debay sehat

4y ago

Wah aku belum nimbang lagi ini ..semoga naik 😁

Tergantung BB awalnya brp, Bund.. dan kenaikan selama hamil.. tp yg lebih penting BBJnya sih.. Saya 27 minggu BB 49😄 Soalnya sblm hamil kurus..

Tiap orang beda” selagi janin nya gak papa dan sehat dan kata dokter normal ya bunda gak udah worry. Lebih jelasnya priksa dan tanya sama dokter.

Normal bun, saya malah 24minggu bb 47. Yg penting ada kenaikan selama hamil. Bagusnya naik minimal 12kg dr sebelum hamil kalau saya baca2.

Tergantung dr BB sblm hamil bun, dan bumil bsa tambh BB ny 10-12kg slma hamil klo lbh dri itu ya gpp yg pnting diliat BB bayinya

tergantung dari awal hamil bb bunda berapa aku aja yg 36w bb ku 58kg gpp bun sama dokter dan bidan soalnya awal hmil bb ku 46kg

Lha emg harus ny brp bun? Trgantung bb awal. Sy msuk 24w mlh baru 43. Awal hmil cm 40, alhamdulillah semua sehat,

Normal Bun, selagi dedeknya sehat. Kalau gak normal bagaimana dengan saya yang 32week cuma mentok di 53kg😁

Di bidan kan suka dihitung Indeks Masa Tubuhnya, jdi ketauan harus brpa kilo naiknya selama hamil.

Syukurin bun, saya di 29 week 50 kg, susah sekali naikin nya, tapi alhamdulillah dede bayi nya sehat selalu