Hamil

Hamil 24 minggu , BB cuma 56kg . Normal ga sih bun ?

45 Tanggapan

Aku 24w 53kg Wkwkwk, normal ngga nya ya dilihat dari janin dalem perut bun Berat badan janinnya brp gitu

saya sekarang hamil 33 week BB saya 48 kilo bun.. bismillah aja yg pnting dde nya sehat...

kta dokter gmn bun? sya 36 w bb 57kg mlah kebesaran kta dokter krn bbj nya 2,750gr

Gemes pada nanya hal yg sama, bunda bisa lihat di tabel ini dan hitung sendiri

saya dlu lahiran anak pertama cuma 55kg bund yg pentinh dede sehat bb ny ckup

saya yg 33week aja 57kg bun. naik sdkit,tp gag mslh yg pntng bbj normal.

seng penting janinnya sehat dan normal sy aja sampai lahiran cum 46kg

Aku 26w bb 59kg. gatau bulan ini berapa kayaknya udah 60kg lebih si.

aku 24 weeks berat 42 malah . tapi gpp asal berat dedenya normal

trgntung tb juga to bun,aku tp 150 bb cuma 48 kmren pas 24 week