sering keram

Hamil 23w ,jari" tangan dan kaki sering keram dan kaku,,, kira" kenapa ya bun dan gimana cara mengatasinya ya?

3 Tanggapan

assalamualaikum mam....mau tanya dong di sini ada gak ya yang sama kaya aku....di usia masuk kehamilan 22 Minggu 5 hari ko tangan terutama telapak tangan sering banget keram sampai kaku...kalau lagi bawa motor tuh rasanya sampai menyakitkan Banget baru 10 menit ngegas eh harus berhenti dulu di karenakan tangan kanan kaku keram banget

Terimakasih bunda