Berbagi pengalaman ya bun

Hamil 22minggu 5hari dedeknya aktif kadang anteng aja sampek beberapa jam gtu ada yang sama ndak bun kok kadang kawatir banget pengen nangis takut ada apa2

2 Tanggapan

Umur 22week gerakan nya belum terlalu sering bund kadang berupa kedutan aja. Kenali dedek nya gerak di jam kapan aja, misalnya pagi2 jam sekian atau malam sebelum tidur. Kalo di jam2 segitu dedek nya gak gerak baru bunda boleh panik Yakali dedek nya tiap jam disuruh goyang pargoy terus, mau bobo juga kali bund..

gerakan janin yg baik itu jika dalam 1 jam ada 10 kali gerakan ya mom . tp tdk usah di hitung setiap jam . klo kurang dari 10 gerakan , mom bisa menghitung lagi dalam 1 jam berikutnya .

7mo ago

baik bunda trimksih