10week

Bun wajar ndak sih dari awal hamil sampek skrng aku gak merasakan morning sickness cuman kadang mual aja dan itupun jarang bgt, Makan istirahat jg enak seperti sebelum hamil. aku takut ada apa2, usg waktu itu pas 4week masih samar

2 Tanggapan

Aku gitu kok bun , sampe 9 bulqn juga mualnya jarang banget . Hampir ga pernah malah .

4y ago

Iya bun aku jg seperti itu, sdangkan liat orang2 yg barengan hamil sama saya ada yg sampek di infus 3x seminggu karna lemes. Ada yg makan g doyan, ada yg muntah. Saya cuman mual aja jarang itupun jg klo bau amis

Wajar kok bun. Ga semua bumil harus mual muntah