Tdi siang aku USG kta dokter BB bayiku baru ada 400gr apakah itu normal d usia kehamilan 21weeks ?

Hamil 21weeks

9 Tanggapan

bu dokter pasti bilang itu normal atau enggak. besok waktu usg lagi, sempetin tanya yaa. "gimana dok? normal?" biar nggak kepikiran setelah usg ☺️☺️

3mo ago

iya bun nanti pas USG lg mau d tanyakn

saya kemarin usg usia kandungan 20 week 4 day, bbj 355gr dokter bilang normal

kemarin saya pas 20week6day juga 392g normal Bun kata dokternya

Tanyakan dong bun ke dokternya, bunda bundi di aplikasi ini gak ada dokter ☺️

saya kmrin pas 20mgg 2hari 436g kelebihan dikit kata dokter ny

3mo ago

oh ya Bun

kmrn juga saya 21w 396gr bun emang segitu normal.

3mo ago

iya bun mksih ya atas jawabannya

kata dokterny gmna bun?

3mo ago

oke bun..

normal bun

normal

3mo ago

bisa cek di sini jg ya bun buat kedepannya