Usg 21weeks

Bunda bunda coba yg udah usg d usia kandungan 21weeks udah bisa keliatan Jenis kelamin babynya belum yaa?

9 Tanggapan

aku baru kemarin banget kontrol dan usg di usia 18 week, gak nyangka tapi dedenya ngasih posisi yg keliatan banget jenis kelaminnya Bun.. kayaknya gimana posisi dedenya ya Bun..

bisa bun.. aku kmrin usg pas 16w jenis kelaminnya uda keliatan bgt. banyakin aja ngobrol sma debaynya pas mau usg bun, ajakin kerja sama

kalo aku udah bun kemarin di 20w . sebelum usg ajak ngbrol aja trus ikhtiar makan es krim 1jam sebelum usg

4w ago

aku pake 2D bun . nanti aja pake 4D kalo mau 7bln waktu yang pas . tapi kalo mau 4D dari skrg gpp sih

tergantung posisi janin, dr 17 week kl posisi dede nya kasih liat nya pas bisa

aku 18 minggu pas USG udh keliatan jenis kelamin nya bund

kemarin aku USG usia 18 minggu udah kelihatan bun jk nya

aku di uk 17 minggu udh kelihatan jk ny kmren usg 2d

aku 15 week kmrin dah keliatan

tergantung posisi janin