Bolak balik kamar mandi

Hamil 21minggu lebih, setiap mlm selalu pgn buang air kecil dlm wktu yg singkat..apakah normal? Bisa 10x bolak balik ke wc smpe pagi, pdahal air urine nya gk trllu banyak keluar nya..

8 Tanggapan

Normal maa, krn kandung kemih space nya semakin terdorong sma rahim yg membesar. Kalau sy dr hamil pertama dlu sama hamil kedua skrg udah BAK trs dr tm 1🤭

2mo ago

iya bunda, apalgi jam mlm masyaallah rasanya bru pipis dah mau pipis lg smpe kdang daster smpe basah 😂

sama bund, sampe gaberani minum setelah makan 😂 capek ke wc.. tp kasian debay haus.. jadi ya harus ngalah bolak balik ke wc.. aku doyan minum jg

2mo ago

iya bener bgt bun, aku stiap abis pipis lgsung minum lg smpe bun..

sama bund,aku jg 🤣, kadang kayak air bekas cuci tangan blm kering aja udah kebelet pipis lagi 🤭

2mo ago

betul bgt bunda, aku kdang smpe daster basah😂

saya dari pas hamil sampai skrg 21 minggu lebih... rajin sekali ke wc apalgi malam... nikmati saja bun

2mo ago

iya bner skli jam mlm itu rasanya daster smpe basah bun krn bolak balik wc rasa nya air di kaki blm kering dah mau blik lg ke wc😂

sama bund, normal kok. jangan ditahan dan tetap banyak minum air putih ya.

2mo ago

iya bunda aku stiap buang air kcil stelah nya lgsung minum air putih lg bun..

Wajar bun di nikmatin aja

ya sama aku juga pipis aja

wajar