Sering bolak balik wc

Bunda ada gak di sini yg hamil 11W tapi sering bolak balik ke wc buang air kecil.?#bantusharing

2 Tanggapan

wajar bun, karena ibu hamil mengalami perubahan hormon. nah, perubahan hormon ini membuat aliran darah dan cairan ke ginjal jadi lebih cepat. terus, pertumbuhan janin di dalam kandungan juga bisa menekan kandung kemih. makanya bumil jadi lebih sering pipis.

wajar bun saya aja dari hamil muda sampe sekarang hamil tua sering bulak balik wc apalagi kalau habis minun air kelapa muda pasti tiap menit buang air kecil , bikin lelah ya bun apalagi malam hari tapi nikmati aja 😁