Assalamualaikum bunda sekarang sya hamil minggu ke 18,tapi perut sya masih kecil.kira²normal gak bun

Hamil 18minggu 5hari

3 Tanggapan

bu, keliatan besar nanti pas tm3 bu janin udah bobot 2-3kg saya pas hamil pertama juga worry gak besar perut. tp pas tm3 memasuki 8 bulan juga kaget tbtb perut besar. kalo usia segitu belom trlihat besar, janin masih kecil bu. bobot nya jg blm ada 500-1kg mungkin jd ya bayangin aja kecil bangettt

kyk nya normal dehh bun .. yg penting dede bayi nya sehat , saya juga niiih lg hamil 18w perut enggk keliatan gede nya .. smpe banyak yg bilang kyk yg gk lami hamil🤣

wa'alaykumussalaam.. normal aja Bun..